Pour une pause gourmande, découvrez une cuisine alliant tradition et modernité élaborée sur place par le Chef Benoit. Privilégiant les produits frais et régionaux, les menus sont revisités à chaque saison.

Pour un déjeuner ou un dîner, aux beaux jours, le restaurant s'agrandit pour vous faire bénéficier d'une terrasse privée à l'ombre de son tilleul centenaire.Dans cette oasis de sérénité, à l'intérieur du parc clos, les enfants profitent de l'espace, pendant que vous vous régalez.

Les menus sont disponibles au restaurant en anglais et en hollandais, sur simple demande.

Les entrées
 
Terrine campagnarde du Chef Benoit
Soufflé tiède au Roquefort, sur lit de salade
Gaspacho de concombre aux crevettes
 

 Les plats

Brochette de sot l'y laisse de dinde au paprika fumé
Le poisson du marché, sauce à l’oseille
Echine de porc au Romarin
 

Les fromages

Assortiment de fromages
Fromage blanc de campagne aux fines herbes
 

 Les desserts

Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé
Tarte fine aux poires et aux amandes
Crème brulée à la vanille Bourbon
Mousse au chocolat et à la menthe
Panna Cotta aux fruits rouges
Les entrées

Feuilleté aux escargots en persillade
Foie gras de canard, balsamique réduit, confiture d'oignons
Tartare de saumon aux 5 baies
Clafoutis de légumes anciens    Végétarien/sans gluten

Les plats
Filet de maquereau à l'aneth et à la moutarde d'Orléans
Cuisse de canard gras confite maison
Râble de lapin à la bière et aux pruneaux
          Tagliatelles de légumes  Végétarien/sans gluten

Les fromages
Bonbon croustillant de Camembert aux pommes et aux noix
Assortiment de fromages
Fromage blanc de campagne aux fines herbes

Les desserts

Tarte Tatin, crème et caramel au beurre salé
Tarte fine aux poires et aux amandes
Crème brulée à la vanille Bourbon
Mousse au chocolat et à la menthe
Panna Cotta aux fruits rouges

Poisson du marché accompagné de salade verte + pâtes ou purée

 ou

 Tartelette du Chef Benoit, façon pizzaiolo (Sauce tomate maison, jambon, fromage et origan) accompagné de salade verte + pâtes ou purée


Les desserts


Assiette de 2 fromages

ou

Fromage blanc

 ou

 Pot de glace enfant

 (Servi jusqu'à 12 ans)