Pour une pause gourmande, découvrez une cuisine alliant tradition et modernité élaborée sur place par le Chef Benoit. Privilégiant les produits frais et régionaux, les menus sont revisités à chaque saison.

Pour un déjeuner ou un dîner, aux beaux jours, le restaurant s'agrandit pour vous faire bénéficier d'une terrasse privée à l'ombre de son tilleul centenaire.Dans cette oasis de sérénité, à l'intérieur du parc clos, les enfants profitent de l'espace, pendant que vous vous régalez.

Les menus sont disponibles au restaurant en anglais et en hollandais, sur simple demande.

Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
Soufflé tiède au Roquefort, sur lit de salade aux noix
Cappuccino de sucrine du Berry et sa crème fouettée aux noix
Noix de pétoncle farcies et gratinées au beurre de coquillage
        (Supplément : 3€)
Clafoutis aux légumes du moment et fromage de chèvre - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

Filet de St Pierre, sauce aux pomelos, riz noir vénéré en risotto crémeux et fricassée d'endives à l'orange
Cuisse de canard gras confite maison, pommes de terre sarladaises
Sauté de cerf au paprika doux, purée de pommes de terre et panais
Quasi de veau, légumes mijotés au lard
Tagliatelles de légumes de saison à la cardamome - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
Crumble aux fruits du moment
Crème brulée à l'irlandaise (Café et Irish whiskey)
Mousse à la crème de marron
Truffé au chocolat noir, cerises amarena et pistache
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€
Apéritif, menu, vins et café inclus : 46€
 
 
L'apéritif...
Marquisette avec ou sans alcool (Cocktail maison à base de macération d'agrumes) accompagnée de ses amuse bouches

 
Pour commencer...
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices 
   Servi avec un verre d'Anjou moelleux
 

Pour suivre...
Sauté de cerf au paprika doux, purée de pommes de terre et panais
Servi avec un verre de Côtes du Rhône
 
 
Douceur salée...
Bonbon croustillant de Camembert aux pommes et aux noix
Servi avec un verre de Touraine Cabernet
 

Douceur sucrée...

Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
 

Pour finir...

Café Papouasie Nouvelle Guinée

 
Entrée + plat : 23€
Plat + Dessert : 21€
 
Servi le midi (sauf samedi, dimanche et jours fériés)
 

Soufflé tiède au Roquefort, sur lit de salade aux noix

 ou

 Clafoutis aux légumes du moment et fromage de chèvre

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Filet de St Pierre, sauce aux pomelos, riz noir vénéré en risotto crémeux et fricassée d'endives à l'orange

ou

Sauté de cerf au paprika doux, purée de pommes de terre et panais

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Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé

ou

Crème brulée à l'irlandaise (Café et Irish whiskey)

Poisson du marché 

 ou

 Tartelette du Chef Benoit, façon pizzaiolo (Sauce tomate maison, jambon, fromage et origan)

ou

Omelette (2 oeufs)

accompagné de salade verte + pâtes ou purée


Les desserts


Assiette de 2 fromages

ou

Yaourt

 ou

 Pot de glace enfant

 (Servi jusqu'à 12 ans)